상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

제 손이 작은건가요? ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 기억들만 댓글 4건 조회 65회 작성일 20-05-19 07:50

본문

손이 넘쳐서 한손으로 잡기도 힘드네요 ㅋㅋㅋ 데일리픽님 덕분에 이렇게 큰 수익을 보게 되었는데요

수익을 보자마자 바로 은행으로 달려가 돈을 뽑았더니 사진부터 찍고 싶더라고요 

언제 이렇게 큰돈을 만져볼까 해서 ㅋㅋ이렇게 크게 수익을 보다 보니

목표가 생겼어요!! 언젠간 저희 집에 조그만한 금고를 구매해서 

가득 채워 사진 찍고 싶네요 ㅋㅋㅋ 물론 그때까지는 계속 데일리픽님이 있으셔야 

이룰수 있겠죠? ㅋㅋ 정말 감사합니다 이제부터 

제2의인생을 살아보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ 나이따!! 

댓글목록

벌써오르락내리락님의 댓글

벌써오르락내리락 작성일

사람은 목표가 있어야 성공을 한다고 하네요 꼭 성공하시길 기원할게요~ ㅎㅎ

차가워진님의 댓글

차가워진 작성일

이야~ 금고를 다 채우신다니 대단한 목표이십니다 하하

데일리픽님만 계신다면 못 이룰것도 없다고 생각합니다

온기종기님의 댓글

온기종기 작성일

제 생각에는 손이 작으신것 보다 손은 크신데 돈이 너무 많아서 손이 작아보이시는것같아요 물른 제 개인적인 생각입니다^^

징그럽다님의 댓글

징그럽다 작성일

헐 나도 찍어놀껄!!!! ㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 저도 찍어야겠어요!!!

정보방 바로가기