상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

미리 미리 도움을 받길 잘했네요

페이지 정보

작성자 잊고싶지않아 댓글 5건 조회 515회 작성일 20-05-20 08:06

본문

모든 사람들은 알고 있죠 스포츠는 사라지지 않을 것이라는걸

사라지지 않는 한 저희는 투자를 계속 할 수 있다는 건데요 

죽었다 깨어나도 난 투자를 안할 것 이다 라고 생각하시는 분들이 계신다면 어쩔수 없지만

언젠간 하게 될 것 같다고 생각하시는 분들은 미리미리 도움을 받으셔서 배워두시는게 나을 것 같습니다

저도 언젠간 할 거 같아서 미리미리 데일리픽님의 도움을 받아 많이 배워둔 상태인데요

그만큼 값어치를 하는 것 같네요 ㅎㅎ 그런 말 있잖아요 

일찍 일어나는 새가 피곤하긴해도 그만큼 먹이를 빨리 찾는다는 말 ㅎㅎ

자고로 꽃 냄새를 맡고자 하시면 꽃 밭으로 가셔야 한다고 생각해요

여러분들도 얼른 꽃 밭으로 뛰어들어 미리미리 도움을 받으셨으면 합니다 

정말 배움의끝은 없는 것 같네요ㅎㅎ 이제까지 저에게 도움을 주시고 가르쳐 주신 데일리픽님

감사합니다 이만 인증 하고 갑니다~~

댓글목록

탱탱구리구리탱님의 댓글

탱탱구리구리탱 작성일

와..... 대박이시네요 ㅎㅎ 진짜 많이 수익보신것같아요 부럽습니다!! ㅎㅎ 저는 소액으로 해서 ㅠㅠ 그렇게 벌 수 있는날이 올까요?...

니목소리님의 댓글

니목소리 작성일

역시 돈을 벌라면 돈 밭으로 가야죠^^ 옳으신 말씀이십니다

소리쳐부른다님의 댓글

소리쳐부른다 작성일

배움의 끝은 없고 배울수록 그만큼 가치를 한다 재미있는 문구네요ㅋ

좋은말씀 좋은글 잘 읽고 갑니다~

아이팟드림님의 댓글

아이팟드림 작성일

데일리픽님이 가르쳐주셔서 그런지 잘 배우고 있는 것 같아요 무엇보다 누가 가르쳐주시냐에 따라 배움의 가치는 다르다고 생각하니깐요 ㅎㅎ

별의별님의 댓글

별의별 작성일

저게 다 얼마임??? ㅋㅋㅋㅋ 개부럽네욧

정보방 바로가기