상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

아내몰래구입했습니다 ㅎ;;

페이지 정보

작성자 럽럽럽럽 댓글 7건 조회 180회 작성일 20-05-21 07:23

본문

저는 한달에 한번 정말 딱 한번 용돈을 받는데요 ㅠㅠ

와이프가 이번에 보너스라고 만원 더쥐어주는데 얼마나 기쁜지 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 숨켜가면서 비상금으로 몰래몰래 조금씩 모았는데요 

그래도 제가 원하던 컴퓨터를 구매하기엔 턱없이 모자른 돈이였어요 ㅠㅠ

원래 계획은 내년이였지만 와이프가 지방내려가는날 몰래 친구들이랑 술한잔 했는데요

그자리에서 데일리픽님 이야기가 나와서 바로 제머리속엔 이거다 싶었어요

그래서 바로소개를 받고 진행해보았는데요 생각 이상으로 큰 수익이 나서 ㅎㅎ

와이프 일때문에 해외로나가는날 몰래 시간맞춰서 주문 했습니다 ㅎㅎ 

무려 3달 있다 온다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실컷 못했던 게임을 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

이게다 데일리픽님 덕분입니다 ㅎㅎ 

데일리픽님 정말 감사합니다!! (꾸벅)

댓글목록

휴지통필수님의 댓글

휴지통필수 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터를 구매하셔서 기쁜거에요?? 아니면 와이프분께서 해외로 나가셔서 기쁘신 거에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸구아빠님의 댓글

딸구아빠 작성일

후..우리 힘내자구요..파이팅..공감하고갑니다

저오늘한가해요님의 댓글

저오늘한가해요 작성일

흑 ㅠㅠ 동지여 ㅠㅠ 대한민국 남자들 파이팅!!! ㅠㅠㅠ

크뤠이지님의 댓글

크뤠이지 작성일

그래서 우리와이프는 언제??? 하..

손톱네일샵님의 댓글

손톱네일샵 작성일

아니 그럴거면 혼자 살지 왜 결혼함? 이해가 안되네;;

아이러니님의 댓글

아이러니 작성일

남자분들도 파이팅인데 대한민국 여성분들도 파이팅입니다 ㅡㅡ

니가게맛을알어님의 댓글

니가게맛을알어 작성일

여기 분쟁일어났습니다 데일리픽님 큰일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보방 바로가기