상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

큰수익 보게 해주신 데일리픽님 감사합니다

페이지 정보

작성자 숨겨왔던내마음속 댓글 4건 조회 483회 작성일 20-05-22 07:23

본문

전 세계적으로 국제정서가 악화되고 상황도 안좋아지고 있는데요

경제까지 더불어 좋지 않은 양상으로 흐르고 있는 곳에 살고있습니다

때문에 저는 현재 자택근무를 하게 되었고 휴직을 강요당하고 있죠

말이 휴직이지 거의 실직당한거나 마찬가지라고 생각하고있는데요

매일 술로 보내고 있는 와중 직장동료가 추천해줘서 데일리픽 을 진행했어요

데일리픽님께선 상품이 반복적으로 실행이 되면서 쌓여온 노하우와 방법이 존재하니

그걸 바탕으로 수익을 내주시겠다고 하더라고요  그래서 재테크방법부터 기본적인 심화 내용까지

알려주셨고 그덕에 저는 휴직이지만 생계를 유지할 수 있었어요 그러다 얼마전

운이 좋게도 본업이 복귀를 하게 되었고 본업을 하면서 꾸준히 재테크를 하다보니

벌써 이만한 자금이 모였어요 매일 한탄했던 나날을 보내고 있던 저를 구해주신

직장동료와 데일리픽님에게 감사드립니다

댓글목록

떠난데요님의 댓글

떠난데요 작성일

에고 ㅠㅠ 휴직당하실때 심정 ㅠㅠ 많이 힘드셨는데 극복하셨다니 다행이에요!!

그대를만나고님의 댓글

그대를만나고 작성일

매일술로나날을보내셨다니 공감합니다 정말... 저희에게 그나마 데일리픽님이라도 계셔서 정말 다행인것같아요

돌아가내가있을테니님의 댓글

돌아가내가있을테니 작성일

코로나바이러스로인해 많은 사람들이 피해를 보고있죠.. 심지어 극단적인 선택을 하시는분들도 나오시니깐요.. 다시 복귀하셨다니 돈 도 돈이지만 건강이 최고인거 아시죠?? 화이팅입니다!

참으로참님의 댓글

참으로참 작성일

데일리픽님을 만나게 도와주셨다니 직장동료에게 밥한번 사셔야겠어요^^

정보방 바로가기