상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

나무를 보지말고 숲을 봐라

페이지 정보

작성자 아무말도안해 댓글 3건 조회 217회 작성일 20-05-23 07:48

본문

저희 엄마가 자주 하는 말인데요 (나무를 보지말고 숲을 봐라)ㅎㅎ

저게 무슨말인지 알면서도 보기가 쉽지 않아요 ㅎㅎ 즉 깨닫기 힘들다는거죠^^

한달전으로 돌아가보면 제가 원하는 종목으로 진행하는곳 여러 정보방을 두고 고민하고 있었는데요

고민을 한 이유는 제가 어디를 들어가느냐에 따라 

결과가 다를 수 있겠구나 라고 생각이 들었기 때문이에요 ㅎㅎ 순간적으로 충동적으로 나무만보고

진행하기보단 어디가 더 나에게 좋을지 숲을 보고 있던거였죠 ㅎㅎ 

똑같은 종목이지만 누군가는 손해를 볼 것 이고 영리하게 잘 선택한 사람은 이득을 본다고 생각했어요

결과적으로 저는 데일리픽 정보방을 선택하였고 운이 좋게도 꾸준히 수익을 보고 있어요^^

차마 제입으로 저는 영리하다 라고 말하기가.. ㅎ;; 운이 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ

그리고 더더욱 좋았던건 데일리픽님은 멘탈케어까지 해주셔서 더 끌렸던 것 같아요 

여러분들도 얼른 맞는 곳을 찾아 영리하게 선택하셨으면 해요 ㅎㅎ 

글을 쓰다보니 길어진 것 같은데요;; 꾸준히 수익보게 해주신 데일리픽님에게 감사드리며

글을 마치겠습니다 ㅎㅎ 돈많이벌었어요 데일리픽님 ㅎㅎ 

댓글목록

조조하무이님의 댓글

조조하무이 작성일

숲을 보고 영리한 1인 여기 한명 추가요~~ ㅋㅋㅋㅋ 데일리픽님 짱!

울애기넘이뻐요님의 댓글

울애기넘이뻐요 작성일

진짜 수익도 보게 해주시고 멘탈케어도 해주시고 너무 좋은 것같아요 선택하길 잘한듯

유구이엄마님의 댓글

유구이엄마 작성일

축하해요 ㅎㅎ 다행히 잘 선택하셔서 수익후기까지 올리시다니~ 진심으로 축하드려요~

정보방 바로가기