상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

욕심내지말자 이것만 지켰더니

페이지 정보

작성자 나혼자산다PT2 댓글 3건 조회 920회 작성일 20-05-24 07:24

본문

항상 데일리픽님이 저에게 해주시는 말씀들이 있는데요

욕심은 오히려 독을 부를 수 있다고 하시는말씀이 제일 저에게 와닿아서 

무슨일이있어도 욕심은 부리지말자라는 생각에 차근차근 했어요

그럼에도 불구하고 저는 남들보다 더 큰 자금을 모으게 됐는데요

이런저런 사람들을 보면 욕심만 커서 남들처럼 하려다가 망하는 사례들을 봤기때문에

더더욱 욕심을 자제할 수 있었던 것 같아요 그런말 있잖아요

뱁새가 황새 따라가면 가랑이 찢어진다구 ㅎㅎ 저는 뱁새 이기때문에

저만의 방법으로 실현했고 이렇게 까지 큰 수익을 보게 되었어요

물론 전부다 데일리픽님 덕분이지만요 

여러분들도 겁먹을 필요도 없고 욕심낼 필요도 없어요

어차피 결과가 말해줄테니깐요~

이렇게 크게 수익을 보게 해주신 데일리픽님에게 감사하다는 말씀드리고

인증 마치겠습니다~

댓글목록

왼손수면제님의 댓글

왼손수면제 작성일

지당하신 말씀입니다 하하 욕심을 내다간 크게 잃을 수 있죠 모든지 천천히 하다보면 자연스레 수익을 볼 거라고 생각합니다

유치원미로님의 댓글

유치원미로 작성일

뱁새는 뱁새길을 황새는 황새길을 자신만의 길은 따로 있는 것 같아요 ㅎ 정보방에서 많은 걸 배우고 많은 걸 느끼고 있네요

초기중기말기님의 댓글

초기중기말기 작성일

진짜 욕심내면 안됨 저도 저번에 어떤사람 욕심내다가 크게 망하는거 봐서 그 이후로 욕심 안냄

아무리 데일리픽님이 적중률이 높다한들 사람인지라 틀릴때도 있기에 큰일날수있음 ㅠ

정보방 바로가기