상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

비록 소액이지만 ㅎ

페이지 정보

작성자 눈물이쭈르륵 댓글 4건 조회 710회 작성일 20-05-25 08:04

본문

안녕하세요 시작한지 일주일 된 신입 입니다

아직 일주일 밖에 안되서 뭐가 뭔지 잘 몰르지만 

데일리픽님께서 잘 케어 해주신 덕에 수익을 보게 되어 글을 씁니다

고수님들 만큼 큰돈은 아니지만 저에겐 이돈도 큰돈 인데요

이렇게 쥐고 있으니 실감도 더 나고 기쁘네요 

현금을 잘 안들고 다니는 성격인데 인증할라고 뽑았어요 ㅎㅎ 

앞으로 배울게 산처럼 많지만 열심히 해서 많이 배우도록 하겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 데일리픽님!!

댓글목록

여기있잖아님의 댓글

여기있잖아 작성일

안녕하세요 저도 이제 막 시작한 신입인데요 앞으로 잘부탁드릴게요~ 자주 소통하며 수익 벌어가 보아요~

aka샷건님의 댓글

aka샷건 작성일

저는 벌써 시작한지 세달 정도 됐는데 아직도 감이 잘 잡히지 않네요 일단은 수익은 꾸준히 보니깐 크게 상관은 없지만 너무 어렵네요 ㅠ

돈많아여자많아외제차몰아님의 댓글

돈많아여자많아외제차몰아 작성일

이세상은 돈이 전부가 아니라고들 하지만 내가 생각하기엔 이 더러운 대한민국은 돈이 전부다

돈없으면 안될게 없거든 딱봐도 작은금액이지만 진심으로 축하한다 모은다는 소리 하지말고 팍팍 써라 나중엔 넘칠테니

리얼개꿀띠님의 댓글

리얼개꿀띠 작성일

위에 댓글 머야 꼰대야 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 허세 빼박켄트 ㅋㅋㅋㅋ

정보방 바로가기