상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

울며 겨자먹기로 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 드림드럼 댓글 3건 조회 598회 작성일 20-05-28 02:33

본문

코로나 바이러스 이놈의 쉬키 때문에 가게를 문 닫았는데요 ㅠㅠㅠ

가게를 문닫으니 어느정도 돈은 남았지만 결국 손해를 보고 끝냈습니다..

아직도 생각하면 정말 재수가 없었구나 라는 생각에 가슴이 아픈데요 ㅠ

돈이 조금 남은 걸로 뭘해야하나 수입은 없는데 라는 생각에 여기저기 재테크 할만한 곳 없나

찾아다니던중 데일리픽님을 알게 되어서 도전하게 되었어요

마치 사업을 처음 시작할때 처럼 완전 패기있게 과감하게 도전했죠^^

역시 도전이 없으면 변화가 없다더니 도전은 곧 행복을 가져다 주는 건 가요 ㅎㅎ

불해을 받을 순 있지만 저는 다행히 행복이 찾아 왔고 결국 저렇게 큰 수익을 보게 되었어요 ㅎㅎ

다시 가게를 차린다고 한들 데일리픽님의 재테크 끊지 못하고 계속 할 것 같아요

잘부탁드리겠습니다 데일리픽님^^

댓글목록

감추지말자님의 댓글

감추지말자 작성일

코로나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그것 때문에 많은 사람들이 갈 곳을 잃었다고 하더라고요 ㅠㅠ 그분들도 얼른 데일리픽님의 재테크를 받으셔야 할텐데;; ㅠ

너의아픔은님의 댓글

너의아픔은 작성일

다행이에요 요즘 유료픽다 뭐다 하면서 사기치는놈들 많은데 안전한 곳에 시작하셔서 ㅎㅎ 축하드립니다~

자체발광눈님의 댓글

자체발광눈 작성일

제가 생각했을땐 가게를 다시 열지 마시고 그돈으로 더 투자하시면 더 크게 버실듯 ㅎㅎㅎㅎ 추천합니다

정보방 바로가기