상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

40대인 저도 수익을 보네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 지우고지우면 댓글 4건 조회 600회 작성일 20-05-30 04:05

본문

투자라는게 나이 상관없이 수익을 볼수 있어서 더욱더 그 매력에 빠져서 살고있습니다 ㅎㅎ 

과거 저는 어린나이에 투자를해서 큰돈을 벌고 부자가 되야겠다라는 생각에

주식만 고집하고 여기저기 정보를 얻고싶어 발로 뛰어 당기기 바빴습니다

하지만 흔히 말하는 개미짓 이였죠 투자만하면 이상하게 주가가 떨어져 손해만 보곤 했습니다

그래서 한동안 투자를 접고 노동한 만큼 돈을 벌면서 살자 남들처럼 평범하게 살아보자 라는 생각에

정말 열심히 살고 있었습니다 하지만 가슴 깊숙히 투자를 할 곳이 또없나 하며 계속 저를 자극했습니다

마침 같이 어린시절 투자를 했던 친구녀석이 데일리픽을 소개해주어 더욱더 고민이 많이 됐습니다

결국 저는 도전을 하게 되었고 그 결과 저렇게 큰돈을 보게 됐습니다^^ 

큰돈을 볼수 있게 해준 저의 동료와 데일리픽님에게 감사하다는 말씀 전해드리고 싶네요

이제는 투자를 절대 못끊을 것 같습니다  하하

댓글목록

헤이헤이님의 댓글

헤이헤이 작성일

확실히 연세가 있으셔서 그런지 큰 돈으로 투자하셨나봐요  축하드려요~

렛츠기릿기릿님의 댓글

렛츠기릿기릿 작성일

헉;; 저게 다 얼마에요??? ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원스텝투스텝님의 댓글

원스텝투스텝 작성일

저희 아버지도 항상 투자하시다가 망해서 집안이 어려워졌는데요.. 제가 요즘 데일리픽님 추천하니깐 절대 안한다고 고집하셔요..

저라도 데일리픽님 따라서 수익좀 보고 집안을 다시 세워야겠다라는 생각에 아직도 꾸준히 하는중입니다

저희 아버지를 다시 투자할 수 있게 하는 방법 있을까요?

윈도우맨님의 댓글

윈도우맨 작성일

와.. 개오지시네요 나도 크게 해보까 ..

정보방 바로가기