상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

온갖 고통은 견디고 결국 수익 인증까지 ㅎ

페이지 정보

작성자 널볼면생각이나드라 댓글 3건 조회 552회 작성일 20-05-31 01:54

본문

안녕하세요 처음 재테크를 알아보고 시작할때까지만 해도 매번 사기만 당했어요

유료픽이니 뭐니 회차를 구매하고 리딩을 받으라고 하니 뭐니 좔라좔라 

헛소리만 해대는 놈들한테말이죠.. 후 .. 그때만 생각하면 아직도 가슴이 아픈데요

고통의 끝은 과연 어딜까? 어디까지가 사기일까? 전부다 사기일까? 많은 생각중에

이번엔 무료로 진행하는 곳을 선택해보자 하며 어차피 사기면 잃을 돈도 없잖아 믿고 보자 하며

데일리픽을 진행하게 되었는데요 언제끝날까 하던 고통은 끝이 나고 

이렇게 큰 고수익을 보게 되었네요 ㅎㅎ 제대로 된 곳 찾는데 정말 힘들었네요 ㅎㅎ

앞으로 여기서 재테크하면서 큰 고수익 벌어야겠습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

아워너너너너님의 댓글

아워너너너너 작성일

에고 ㅠㅠ 그동안 고생많이 하셨네요 ㅠㅠ 다행이 안전한 곳 으로 오셔서 정말 다행입니다

언젠간빛을님의 댓글

언젠간빛을 작성일

저도 사기많이당하다가 여기 정착하게 되었습니다 잘부탁드릴게요~ 같이 고수익 보자구요!! 파이팅!!

반해버렸어님의 댓글

반해버렸어 작성일

무료라고해서 무조건 사기는 아닌 것 같아요 이렇게 수익을 보고 있는사람들이 많으니 말이죠 진짜 오히려 유료픽이 더 사기꾼들이 바글바글 한것 같아요

정보방 바로가기