상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

이리 치이고 저리 치이고...

페이지 정보

작성자 승질성질 댓글 3건 조회 1,553회 작성일 20-06-03 05:23

본문

재테크로 돈 한번 벌어보겠다고 발악을 하던 시절 

진짜 이리치이고 저리치이고 매번 사기 사이트 ㅡㅡ 때문에 포기할까라는

생각이 마구마구 들때였어요 그때 심점은 '잘 때가 가장 행복했죠' 아무런 걱정없이

고민없이 오로지 나만의 시간을 보낼 수 있어서요 

그러다 사람이 죽으라는 법이 없다고 하잖아요 흔히 말하는

하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다 ㅎㅎ 데일리픽님을 만나게 되었어요 

제가 처음 재테크시장에 뛰어 들었을때 패기가 다시 살아나고 큰금액을 투자하기 시작해

벌써 저렇게 많이 벌게 되었죠 ㅎㅎ 이제는 재테크를 접어도 될 것 같은데요 

못접을 것 같아요ㅎ 너무 재밌네요 앞으로도 잘부탁드려요 데일리픽님^^

댓글목록

정상적으로님의 댓글

정상적으로 작성일

정말 하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있는듯 ㅋㅋ 나도 그랬었음 ㅋㅋ

다가와베슈리님의 댓글

다가와베슈리 작성일

역시 데일리픽님이죠 !! 맨날 수익 본다요!!

하루왠종일님의 댓글

하루왠종일 작성일

사기 사이트 너무 많아요 진짜 ㅡㅡ 당하는사람들 한두명이 아닌듯 ㅡㅡ

정보방 바로가기