상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

목돈 모아서 마련 했어요~

페이지 정보

작성자 보텐가르 댓글 3건 조회 667회 작성일 20-06-04 05:31

본문

제가 평소에도 명품들을 워낙 좋아해서 많이 구매하는 편인데요

남들이 보기엔 사치다 라고 생각할 수 있지만 저에겐 내자신에게 선물하는거니 

아끼지 말자라는 생각으로 많이 구매하는 편이에요 자신에게 투자? 라고 보시면 돼요 

그렇다보니 돈도 많이 필요하고 적은 돈으로 크게 벌기위해 재테크를 매번 하는데요

자신에게 투자만 할줄 알지 다른 재테크는 완전 무식이에요 ㅠ 그래서 저는 

지인이 소개해준 데일리픽님 덕분에 이렇게 꾸준히 명품을 사곤 하는데요

그렇게 돈이 많지 않아서 작은돈으로 차근차근 수익내면 여유를 가지게 되고 

금전적으로 여유러워지면 그때 사는편이에요 아무쪼록 데일리픽님 너무 감사드리고

앞으로도 잘부탁드릴게요~

댓글목록

볼프스그님의 댓글

볼프스그 작성일

로렉스 시계 역시 남자라면 하나쯤은 가지고 있어야죠 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

목수돈지님의 댓글

목수돈지 작성일

자신에게 투자라.. 저도 생각해보니 저 자신에게 너무 안한듯 하네요 이제라도 좀 해야겠는데요? ㅎ

놀지만 말고님의 댓글

놀지만 말고 작성일

확실히 명품이 좋은게 한 두개  사놓으면 평생 쓸 수 있어서 좋음 저것도 어떻게 보면 재테크임 ㅋ

정보방 바로가기