상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

5가지의 목표

페이지 정보

작성자 아직크로 댓글 3건 조회 313회 작성일 20-06-05 04:04

본문

데일리픽님 덕분에 이렇게 많이 벌게 되었는데요

시작하기 앞서 저는 제 자신에게 5가지를 다짐하고 시작했어요

1.재테크를 성공하기 위한 전문가 즉 데일리픽님의 도움 받기

2.확실한 곳에선 승부를 볼 용기를 가지기

3.정해둔 시간은 꼭 지켜가면서 재테크하기

4.음주 혹은 분노에 의한 재테크 하지 않기

5.목표에 달성하면 멈추기

이 5가지를 다짐하고 시작했는데요 확실히 지키기 쉽지 않았어여

음주마실때도 하고싶고 확실한 곳에선 승부볼 용기가 안나고 지키기가 쉽지 않더라고요

정말 이 악물고 지켜가면서 하니 저렇게 큰 수익을 보게 되었는데요

아무래도 제일 중요한 1번 이 바탕이 되니 나머지를 지키가면서 수익을 볼 수 있었던 것 같아요

지킬수 있게 도와주신 데일리픽님에게 정말 감사드린다는 말씀 전하고 싶어요 ㅎㅎ

댓글목록

빠져볼래요님의 댓글

빠져볼래요 작성일

지키기 어렵지만 해낸다면 정말 수익볼수있을것 같아요 저도 이제부터라도 저렇게 해야겠어요!! ㅎ

어둠으로님의 댓글

어둠으로 작성일

ㅎㅎ 좋은 마음가짐이네요 공감하고 갑니다~

아득히님의 댓글

아득히 작성일

역시 1번이 잘받쳐주니 다행이에요 데일리님이 만약 전문가행세를 하는분이였다면 모든게 무의미 해질텐데 행세가 아닌 전문성이 뛰어난 분이니 다행이에요

정보방 바로가기