상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

개인리딩 프로젝트 대 성공

페이지 정보

작성자 원경화 댓글 1건 조회 214회 작성일 20-04-03 13:24

본문

데일리님 정보방에서 꾸준하게 수익보고 있는 1인입니다. 최근에는 정보방에서 소통하는 재미로 살고 있어요. 안그래도 개인리딩 진행해봐야지 봐야지 하다가 시간이 원체 없어서 한동안은 못하고 있다가 드디어 예약하고 진행해봤습니다. 혼자서도 어지간하면 400-500만원정도 출발해서 공개프로젝트 참여했던지라 그래도 개인리딩은 고액으로 해봐야하지하고 진행해봤어요. 1500정도 시작해서 1차에서 2배 마감하고 3000으로 2차 프로젝트 시작해서 5000까지 올리고 마감했네요. 오늘 늦은 시간까지 데일리픽님이 신경써서 해주시니 너무 감사했어요. 피곤하실텐데 오늘은 어서 주무시고 내일 제가 나머지 인사 올리겠습니다^^...여전히 데일리님은 대단하세요...5000정도면 수익이 달달하긴 하네요 ^^

댓글목록

데일리픽님의 댓글

데일리픽 작성일

안녕하세요, 데일리픽입니다 :)

소중한 시간 내주셔서 작성하신
개인리딩 후기 너무나도 감사드립니다.

데일리픽 정보방에서는
공개프로젝트 & 개인리딩을 통해서

초보자분들도 쉽게 이해하시고
수익만들어나가실 수 있도록

항상 연구하고 피드백 중에 있으니
원하시는 방향이 있다면
언제든지 말씀해주시기 바랍니다.

데일리픽과 함께하시는 모든분들이 개인리딩에
성공하는 날까지 노력하겠습니다.

정보방 바로가기