상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

날씨도 덥고 코로나 는 잠잠해질 생각도 안하고 ㅠ

페이지 정보

작성자 가을속의나 댓글 3건 조회 248회 작성일 20-06-07 00:55

본문

요즘 날씨가 흐리멍텅하면서 좋을때도 있는데요

날씨가 좋으면 뭐합니까 코로나는 잠잠해질 생각을 안하니깐요 ㅠ 

그래서 아직도 직장에 복귀하지 못한채 집에서 방콕 중인데요

복귀를 못하니 수익은 없고 나갈돈은 많은데 돈은 없지 참 막막한 현실입니다

나이먹고 부모님에게 기댈수도 없고 그렇다고 철판깔고 친구들한테 돈빌리기엔 

자존심 상하고 경제력이 딸리니 와이프한테도 눈치보이고 정말 살 맛이 안나는데요

하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다고 돈을 어떻게 하면 벌까 하면서 여기저기 폭풍검색중에

데일리픽님의 재테크를 발견해서 진행하게 되었어요 다행이 저희가족의 생계를 유지할 수 있을 정도로

수익이 났구요 아직까지도 계속해서 진행중인데 수익인증 올리고 싶어서 코로나 위험을 무릎쓰고

현찰로 뽑아 왔답니다 ㅎㅎ 칭찬해주세요 데일리픽님 ㅎ 어쨋든 너무 감사드리고 

앞으로도 잘부탁드리겠습니다.

댓글목록

함수고리님의 댓글

함수고리 작성일

어깨의 짊어진 부담감이 장난 아니셨을텐데 다행이네요 축하드려요

댄써라이네님의 댓글

댄써라이네 작성일

대한민국 가장인 남자들 모두 화이팅입니다!! ㅎㅎ

흐규흐규님의 댓글

흐규흐규 작성일

제일 힘든건 와이프 눈치인듯 너무 보임 솔직히 ;; 안보이도록 노력하는게 맞지만 사회가 내마음처럼 되지 않으니 너무 힘듬 ㅠ

정보방 바로가기