상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

개인리딩 대박입니다^^

페이지 정보

작성자 아깝니들 댓글 3건 조회 610회 작성일 20-06-09 00:55

본문

데일리픽님 개인리딩 받고 이렇게 많이 수익 보네요^^

매달 와이프한테 용돈 받으면서 사는데 왜 항상 저는 돈이 부족한걸까요...

제 월급이 안오르니 용돈은 더더욱 안오르고... 정말 매달 돈에 굶주려 살고있었는데요

조금이지만 비상금을 모아 그걸로 재테크를 해서 돈을 좀 벌어야겠다라는 생각을 가졌습니다

딱 3개월 모으고 지인추천으로 데일리픽님 재테크를 시작했는데요

제 생각이 딱맞아 떨어지듯 수익이 펑펑 나는 겁니다^^ 제가 원하던 삶을 살고있고

와이프 몰래 은행에서 돈뽑아 차에서 사진 찰칵^^ 저돈은 다시 숨겨놨지만 

그래도 마음은 든든하네요 ㅎㅎㅎㅎ 도움을주신 데일리픽님 너무 감사드립니다

댓글목록

투투데이님의 댓글

투투데이 작성일

흑 ㅠㅠ 저도 용돈 받으면서 사는입장으로서 굉장히 공감하고 갑니다 ㅠ

주사위운명님의 댓글

주사위운명 작성일

역시 결혼은 늦게하면 늦게할수록 좋은건가 ㅋㅋ 여튼 축하드려요~

음수지기님의 댓글

음수지기 작성일

근데 확실히 개인리딩 받아야 큰 돈 버는듯

정보방 바로가기