상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

저축&개인리딩 나이스!

페이지 정보

작성자 워워그래이몬 댓글 3건 조회 621회 작성일 20-06-10 00:58

본문

평소에도 흔히말하는 짠돌이의 대표는 저라고 생각하는데요

워낙 제가 생각해도 돈을 엄청 아껴요 ㅎㅎ 매일매일 가계부 쓰면서

어디에 돈이 나갔고 어디에 돈을 썼으며 어디서 얼마를 수익을 얻었다 이런식?

어쨋든 허리띠 졸라매며 사는 인생 조금씩이라도 돈을 모으기 시작해 제 나름 큰 돈을 모았는데요

막상 돈을 모으니 어떻게 굴려야할지 몰르겠는거에요 그래서 주변에 재테크 쪽에 탁월한 녀석이있어서

바로 커피한잔 하자고 불렀습니다 그 자리에서 물어보니 데일리픽님 재테크를 추천해주더라고요

그래서 한치의 망설임 없이 바로 연락해 진행할려던 차에 개인리딩 후기 보니

많은 분들이 고수익을 얻었더라고요 그래서 저는 인생 뭐있노 라는 생각에 

개인리딩을 신청하였고 바로 진행후 이렇게 고수익을 얻었습니다 ㅎㅎㅎ 

도움을 주신 데일리픽님 정말 감사드립니다 친구녀석한테 술한번 사야겠네요 ㅎㅎ ㅎ

댓글목록

한탄한숨절망님의 댓글

한탄한숨절망 작성일

이제는 짠돌이 습관에서 벗어나는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

습관성도둑님의 댓글

습관성도둑 작성일

역시 사람은 저축을해야 자금이 생기고 자금이 있어야 돈을 빠르게 벌 수 있는듯 ㅎ

손뼉을치자님의 댓글

손뼉을치자 작성일

답은 개인리딩이죠^^ 데일리픽님이 있는데 안하면 오히려 손해인듯

정보방 바로가기