상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

우물안에 개구리

페이지 정보

작성자 우왕굳키 댓글 3건 조회 418회 작성일 20-06-11 01:21

본문

평소 저도 나름 재테크의 자부심을 가진 사람입니다

솔직히 어디가서 잘 안꿀릴 것 같았는데요

저는 정말 우물안에 개구리였나봐요 ㅎ;; 

나름 혼자서 여기저기 배운 기술로 돈을 좀 벌었는데요

데일리픽님이 워낙 잘한다는 소문 듣고 찾아와서 개인리딩을 바로 시작해봤어요

소문에 맞게 확실히 엄청 잘하시더라고요 ㅎㅎ 저도 이정돈 아닌데 라는 생각에

세상엔 정말 잘하는사람들이 존재하고 많겠구나 라는걸 느꼈어요 

많이 배웠고 정말 감사드립니다 데일리픽님 ㅎㅎ 당분간 좀 배울께요? ㅎㅎ ^^

댓글목록

용용구리롤님의 댓글

용용구리롤 작성일

세상은 넓고 넓습니다 ㅎ 공감하고 갑니다~

얼척이없네님의 댓글

얼척이없네 작성일

역시 데일리픽님 이 세계 거의 정상에 서있으시죠 많이 배우세요 저도 많이 배웠답니다 ㅋㅋ

짜증이빠이다님의 댓글

짜증이빠이다 작성일

축하드려요~ 개인리딩이 확실히 도움도 많이 되고 고수익 보는듯

정보방 바로가기