상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

믿고가는데일리픽 ㅋㅎ

페이지 정보

작성자 승률왕 댓글 3건 조회 334회 작성일 20-06-12 01:13

본문

안그래도 요즘 평생친구가 힘들어해서 도움도 못주고 마음이 썩 좋지 않았는데요

돈은 없고 도움은 말로만 줄수 밖에 없으니.. 참 마음이 안좋았어요..

하지만 이제는 도움을 줄 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ 

평소 재테크나 여러가지 돈을 굴리는 방법에 대해 공부중이였는데

데일리픽님을 알게 되었어요 그떄부터였나요 계속해서 수익이 나기 시작하고

개인리딩을 통해 저렇게 많이 벌기 시작했어요 ㅋㅎ

너무 기쁜 나머지 바로 친구에게 전화하며 도와줄 수 있다고 말했습니다

너무 기쁘더라고요 가족같은 친구를 도와줄 수 있으니 말이죠 ㅋㅎㅋㅎ

도움을 줄 수 있게 도움을 주신 데일리픽님에게 너무 감사드려 

글을 써봅니다.

댓글목록

우로가좌로가님의 댓글

우로가좌로가 작성일

그 친구분은 이미 성공하셨네요 ㅎㅎ 좋은 친구를 둔 그친구분이 마냥 부럽네요 ㅎㅎ

Bogo싶5님의 댓글

Bogo싶5 작성일

데일리픽님이 또 한번 좋은일을 하셨네요 ㅋㅋ

크루모집님의 댓글

크루모집 작성일

굳굳 추카드려요~ 개인리딩 저도 곧 시작하는데 많이 벌 고 싶네요

정보방 바로가기