상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

어때요? 잘어울리나요? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 느림보거북이 댓글 3건 조회 422회 작성일 20-06-13 01:02

본문

데일리픽님 개인리딩 받고 구매 할까 말까 고민중에 결국 구매 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

왜냐하면 또 개인리딩 받을꺼라서요^^ ㅎㅎㅎ 

제 주위 사람들은 괜찮다고 하는데 괜찮나요?? 

막 사서 찍은거라그런지 제 눈엔 어색하네요 ㅎ;;

마치 머리를 짜르고 난 뒤 주위에선 괜찮다고 하는데 

저만 어색한 그런거 있죠?? ㅋㅋㅋ 그런 것 처럼 어색하기만 한데요

무엇보다 살 수 있게 도움을 주신 데일리픽님에게 감사하다는 말씀 전하고 싶네요

감사합니다 데일리픽님 ㅎㅎㅎ

댓글목록

마지막한번님의 댓글

마지막한번 작성일

멋진데요??? 잘어울세요~~ㅎ

여기요저기요님의 댓글

여기요저기요 작성일

지금은 좀 어색하시겠지만 좀 지나면 괜찮아지실듯 부럽습니다 축하해요~

터치마바래님의 댓글

터치마바래 작성일

오~ 와이프한테 선물해줘야겠는데요 ㅋ 좋아할라나? ㅋ

정보방 바로가기