상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

뽑자마자 찰칵! ㅋ

페이지 정보

작성자 허니허니버니 댓글 3건 조회 325회 작성일 20-06-14 01:00

본문

너무 기분이 좋아 한걸음에 달려간 우체국 ㅎㅎㅎ

엄청 친하지도 않고 그렇다고 안친하지도 않은 친구 한테

데일리픽님을 처음 소개 받을때까지만 해도 의심이 많이 들어 시작을 못하고 있었는데요

그 친구가 자꾸 저한테 하라고 하라고 더 강요하니깐 더더욱 의구심만 커져가더라고요

돈은 벌고 싶고 의구심은 커지고 그래서 저는 데일리픽님에 대해 좀 알아보고

시작해야겠다 라는 생각을 가지고 여기저기 알아봤는데요 생각 이상으로 

좋은평들이 있더라고요 그 글들을 읽고 한번 나도 믿어봐야겠다라는 생각에 

개인리딩을 진행했습니다 물론 소액으로요^^ ㅎ;; 역시 잘하신다는 소문답게

정말 잘해주셨고 수익이 나 한걸음에 우체국 달려가 돈을뽑고 기념으로 사진 찰칵! 했어요 ㅎ

그 친구한테도 고맙고 도움을 주신 데일리픽님에게 정말 감사드립니다 ㅎ

댓글목록

나땐말이야님의 댓글

나땐말이야 작성일

ㅎㅎ 저도 처음에 의심이 많았는데 막상 해보니 좋기만 하더라고요 축하드립니다

잠수부님의 댓글

잠수부 작성일

진짜 데일리픽님은 믿고 가도 되는분임 ㅅㅅㅅㅅㅅ

배려가없는여자님의 댓글

배려가없는여자 작성일

역시 데일리픽님 ㅋㅋㅋㅋ 대단 하십니다 크~

정보방 바로가기