상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

고수익 개인리딩^^

페이지 정보

작성자 인정하기싫다 댓글 3건 조회 324회 작성일 20-06-15 03:57

본문

안녕하세요. 저는 어렸을때부터 부자가 꿈이기에 자연스럽게 될 줄만 알았거든요

마냥 어른이 되면 부자가 되겠지 라는 철없는 생각에 놀기 바빳어요 왜 공부를 하지 라면서요 

하지만 사회에 나가보고 현실에 부딪히니 내가 정말 어린 생각이였구나 이래서 어른들이

어렸을때 공부안하면 후회한다고 하는구나 라고 생각이 들더라고요 그래서 매년 매년 

열심히 살았어요 어느 순간 나이를 먹기 시작하였고 숨좀 돌릴 수 있을 나이가 되고 뒤돌아 보니 

이룬게 하나도 없었어요 뭘 위해 이렇게 살았지 라는 허탈감 도 들고 이런 저런 생각이들더라고요

이렇게 살면 안되겠다라는 생각이 들어서 금융쪽에 지식이 높은 친구에게 물어봤는데요

이제라도 돈을 좀 모으면서 살고 싶다고요 그렇게 얘기하자 그 친구가 데일리픽님을 소개해주는거에요

워낙 옛날 부터 금융쪽에는 빠삭한놈이라 믿고 데일리픽님에게 연락을 드려 진행을 했는데요

처음엔 소액으로 진행하다가 점점 고액으로 진행을 하기 시작했어요 이제는 저렇게 많은 돈들이 되었죠

막상 저렇게 큰 수익을 얻고보니 기쁘기는 하나 어떻게 써야할지.. 고민이 많아졌어요 

어쨋든 고수익을 보게 해주신 데일픽님에게 감사하다는 말씀 드리고 싶어요 정말 고생많이 하셨습니다.

댓글목록

니가뭔데님의 댓글

니가뭔데 작성일

ㅎㅎ 주위에 금융쪽 잘아는 지인있으면 너무나 좋죠 저에겐 없어서 이제는 데일리픽님이 계신답니다

영원히님의 댓글

영원히 작성일

이제는 어렸을때 꿈을 꾼 부자가 되셨네요 점점 실감이 나실거라고 생각합니다 !!

미구구미님의 댓글

미구구미 작성일

역시 데일리픽님 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 저도 얼른 고수익 벌고 싶어지네요 도저언~!

정보방 바로가기