상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

성공이란 이런거지

페이지 정보

작성자 혹여라도 댓글 3건 조회 278회 작성일 20-06-16 01:56

본문

드디어 저도 이제는 성공한 삶을 살 수 있을 것 같은데요

항상 남들처럼 나도 강남에서 살면서 돈생각 없이 편하게 하루라도 살고 싶다

라는 생각이 있었거든요 이제는 하루라도 편하게 살 수 있는날이 온 것 같아서 

매우 기쁜데요 데일픽님이 만약 안계셨다면 저는.. 꿈을 이루기 위해 

적금만 들면서 언제 이뤄질지도 모르고 마냥 저축만 했을텐데 

정말 감사드린다는말씀 드리고 싶네요  앞으로 많은 픽 기대하며

정보방에서 적극 활동 하겠습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

제3자의눈님의 댓글

제3자의눈 작성일

축하드려요~~ 데일리픽님이 계신다는게 정말 저에게도 다행이고 듬직하네요 ㅎ

빡시겠는데님의 댓글

빡시겠는데 작성일

저와 비슷한 꿈을 가지셨는데 먼저 성공하셨다니 저도 얼른 성공해야겠는걸요? ㅋ

축하포카님의 댓글

축하포카 작성일

정보방에서 뵐게요~ 저도 내일부터 참여하기로 했거든요 ㅋㅎ

정보방 바로가기