상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

개인리딩으로 벌어서 카메라 구입했어요

페이지 정보

작성자 송지효 댓글 2건 조회 156회 작성일 20-04-03 13:40

본문

제가 최고로 원하는 카메라를

드디어 구매했네요

부담스러워서 목돈이 조금 필요한김에

개인리딩 신청했어요

처음에는 예약이 어렵다고 하셨는데

어렵사리 시간을 내어주셔서 진행하게 되었습니다.

처음에는 500정도로 안정적으로 투자하시는것을

추천해서 적극적으로 데일리님 말씀하시는것

믿고 그대로 진행해보았아요^^..

역시나 성공적이었네요 감사합니다.

항상 같이하면서 꾸준히 수익만들어주시는데

정보방 참여하는 재미로 살고 있어요^^

항상 화이팅하겠습니다!!!

제 선에서는 나름대로 엄청나게 큰돈이라서

소중하게 쓰겠습니다

언제나 수익 내주시는 저희 가족분들

그리고 데일리님 항상 사랑합니다♥

댓글목록

데일리픽님의 댓글

데일리픽 작성일

안녕하세요, 데일리픽입니다 :)

소중한 시간 내주셔서 작성하신
개인리딩 후기 너무나도 감사드립니다.

데일리픽 정보방에서는
공개프로젝트 & 개인리딩을 통해서

초보자분들도 쉽게 이해하시고
수익만들어나가실 수 있도록

항상 연구하고 피드백 중에 있으니
원하시는 방향이 있다면
언제든지 말씀해주시기 바랍니다.

데일리픽과 함께하시는 모든분들이 개인리딩에
성공하는 날까지 노력하겠습니다.

증구가시키드나님의 댓글

증구가시키드나 작성일

카메라가 이뻐요~

정보방 바로가기