상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

데일리픽님 감사합니다

페이지 정보

작성자 구해줘 댓글 3건 조회 411회 작성일 20-06-17 02:05

본문

데일리픽님 덕분에 엄청난 고수익 실현!!! ㅎㅎㅎㅎ 

제가 돈만 있으면 펑펑 쓰는 스타일이라 이대로는 안되겠다 싶어서

SNS에 검색해 재무설계사분에게 재무를 맡겼는데요

그 중 투자 해도 될만한 자본으로 투자를 하라고 하셔서 펀드나 주식을 추천해주셨어요

처음이면 분산투자도 나쁘지 않다고 하셨구요 그래서 주식을 좀 분산투자할까 고민중에

아는 친구가 자기는 데일리픽님이라고 그분 덕분에 돈좀 벌고 있다고 해서 

추천받았거든요 아무래도 친구가 버는게 보이니 저도 해볼까 해서 진행했어요

물론 개인리딩으로만 진행했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결과적으로 저사진보다 더많이 벌었는데요

제가 손이 작은건지 돈이 너무 많아서 한번에 못찍겠더라고요 확실히 돈벌기 위해선

돈밭으로 뛰어들어가야 하고 금융쪽에 전문지식을 가진 전문가분들한테 기댈 필요가 있다고 생각합니다

앞으로도 꾸준히 이용할텐데 잘부탁드린다고 말씀 드리고 싶네요 

감사합니다 데일리픽님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

츄츄츄러스님의 댓글

츄츄츄러스 작성일

굳굳 재무도 맡기시면서 투자도 하시고 수익도 보시고 대단하십니다 똑똑하시네요

할말없음님의 댓글

할말없음 작성일

역시 개인리딩 갑 입니다 ㅋ 저도 무조건 개인리딩만 받습니다 동지!! ㅋ

세계의수님의 댓글

세계의수 작성일

저도 옛날에 재무설계 받아 봤는데 그분은 영~ 아니더라고요 몇가지 지식만 가지고 하시는거 같아 못 맡겼는데 소개좀 해주세요

정보방 바로가기