상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

이런게 재테크구나~

페이지 정보

작성자 공허해우 댓글 3건 조회 679회 작성일 20-06-18 00:23

본문

요새 자꾸 주위에서 재테크해라 꼭 해야한다 그래서 한번 해볼까? 라는 생각에

여기저기 찾아보면서 공부하고있었어요 근데 우연치 않게 카페에서 친구를 만나서 

이런 저런 이야기를 나눴는데요 데일리픽님이라고 엄청 잘하시는 분이 있다 재테크의 관심이

생겼으면 그분은 너에게 꼭 도움이 될거라면서 가더라고요 한번 해봐야겠다 매일 공부하는것보다

한번 겪는게 더 빨리 배울수도 있겠다 이러한 생각으로 도전 했습니다 

결과는 저렇게 많은 돈을 벌게 되었는데요(사실 5만원짜리 안뽑은게 더많아보일라고^^ 헷)

돈도 돈이지만 무엇보다 저에게 큰 공부가 됐어요 ㅎㅎ 

앞으로도 꾸준히 진행할테니 많이 가르켜주세요 데일리픽님 ㅎ

댓글목록

푸스카이님의 댓글

푸스카이 작성일

축하드려요~

느낌적인느낌님의 댓글

느낌적인느낌 작성일

저도 공부중인데 여기는 현실적으로 많이 조언해주시니깐 더욱더 공부가 되는듯 ㅎ

우스꽝스러워님의 댓글

우스꽝스러워 작성일

공감하고 갑니다

정보방 바로가기