상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

소액으로 도저언~!

페이지 정보

작성자 라이노기브미 댓글 3건 조회 453회 작성일 20-06-19 00:29

본문

ㅎㅎ 워낙 평소에 의심도 많고 걱정도 많은 성격이라 

뭘 하든 신중히 고민끝에 하는 성격인데요 

그래서 그런지 처음부터 큰 금액으로 투자를 못하겠더라고요 ㅎㅎ

지금은 살짝 아쉽지만 그래도 이렇게 벌었으니 얼마나 좋은지 ㅎㅎㅎ 

이게 다 데일리픽님 덕분인데요 처음에 사기 아닌가 해서 

여기저기 많이 알아보고 검색도 해보고 했더니 오히려

데일리픽님 칭찬글들만 있더라고요 그래서 한번 믿어볼까 하고 소액으로 시작했답니다 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 더욱 큰 금액으로 자주 이용하게 될 것 같아요 개인리딩 꾸준히

부탁 좀 드리겠습니다 데일리픽님^^ ㅎㅎ

댓글목록

뒤끌리는데님의 댓글

뒤끌리는데 작성일

저도 처음에 사기가 아닌가 걱정많이했는데 진짜 믿고한게 저에게 제2의인생이 시작 됐어요 ㅋㅎ

다른이유는없어님의 댓글

다른이유는없어 작성일

축하드려요~저도 곧 개인리딩 진행하는데 큰 금액으로 해야겠네요 ㅋㅋ

발라버려님의 댓글

발라버려 작성일

누구나다 고민을 하지만 시작하는 사람들이 진짜 투자할줄 아는 사람들인듯 고민만 하고 안하면 아무것도 못함

정보방 바로가기