상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

요정도? 클라쓰? ㅋ

페이지 정보

작성자 수많은기억 댓글 4건 조회 314회 작성일 20-06-20 01:21

본문

역시 전문가 답게 좋은 성적으로 개인리딩 마무리 하게 도와주신 데일리픽님 감사드립니다^^

데일리픽님이 하기전에 생각하시는 금액에 플러스 50%는 띄어 드린다고 하셨는데

정말 딱 50% 띄어주심;; ㅋㅋㅋㅋ 살짝 더원하긴 했는데 그래도 생각했던거보다

더 버니깐 만족했음 ㅋㅋ 이래서 다들 개인리딩 개인리딩 하는구나 라는 말들이

이제는 이해가 됌 이게 확실하고 빠르게 돈을 빠르게 벌 수 있는 최단 최선의 방법인듯^^

여튼 감사합니다 데일리픽님 ㅋ

댓글목록

숨겨둔다님의 댓글

숨겨둔다 작성일

역쉬 데일리픽님의 클라뜨는 영원하쥬? 대단하쥬? ㅎ

노을망쿠님의 댓글

노을망쿠 작성일

50%;; 대단하십니다.. 저도 개인리딩 받을 수 있을까요?....

의미부여님의 댓글

의미부여 작성일

키야~ 지리십니다 데일픽님 ㅋ 본받고 싶네요 ㅋ

김하늬님의 댓글

김하늬 작성일

축하드립니다

정보방 바로가기