상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

이게 진정 내돈이라 말인가....

페이지 정보

작성자 이제100 댓글 3건 조회 363회 작성일 20-06-21 01:47

본문

데일리픽님의 개인리딩 받고 나서 다음날 출근하는길 돈뽑아 회사에 앉았는데요

실감이 안나네요...이게 진짜 제 돈인가.. 싶기도 하고 아직 실감이 안나서 

어떻게 해야할지 모르겠네요.. 일단 너무 감사드려요 데일리픽님

막상 큰 돈이 생기니 어떻게 써야할지 몰를정도로 실감이 안나는데요..

앞으로 고민좀 해봐야겠어요 어쨋든 정말 감사드립니다 데일리픽 덕분에

이렇게 행복한 고민을 하게 됩니다.. 감사합니다 

댓글목록

나구기고님의 댓글

나구기고 작성일

충분히 그럴만합니다 저도 그랬거든요.. 멍해요 사람이 이렇게 쉽게 벌어도 되나 싶죠.. ㅎ

삶의늪님의 댓글

삶의늪 작성일

공감합니다 그래도 수익 봤으니 기쁜거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

살아온시간님의 댓글

살아온시간 작성일

와 저게 얼마야;; 부러워여 개인리딩 받아볼까 ㅋ;

정보방 바로가기