상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

의미가 많은 돈

페이지 정보

작성자 흠들어쮀낏 댓글 4건 조회 427회 작성일 20-06-23 03:08

본문

안녕하세요 데일리픽님 덕분에 저에게 큰 의미가 담긴 돈이 크게 부풀러졌는데요

항상 빠져나가는 돈들이 많기에 재테크 할 돈이 하나도 없었는데요 

오랜만에 자취하는 저에 방에 부모님께서 몰래 들렸다 가시면서 자그만한 돈을 두고 가셨더라고요...

그 돈을 보고 저는 가슴이 많이 아팠는데요 그만큼 제가 금전적으로 힘들어하는걸 아셨는지..

그래서 더더욱 의미있는 돈을 못쓰겠더라고요.. 보관하다가 조금 보태서 다시 돌려드려야겠다라는

생각을 가지고 있었어요 그러던 중 어릴적부터 친하게 지낸 친구가 자기 믿고 데일리픽님이라는분

따라 재테크 해볼생각 없냐고 해서 많은 고민 끝에 확실하다고 하길래 진행했어요

정말 다행히 돈이 불어서 저렇게 되었어요 저는 바로 부모님께 찾아가 다시 돌려드리며 

오랜만에 데이트 하시라고 돌려드리고 나왔어요 어떻게 보면 잃을수도 있었지만 

그만큼 자신있게 말하는 친구녀석의 눈빛을 보니 확실하다고 생각했어요 ㅎㅎ 

무모한 도전이였지만 성공적으로 마무리 하게 되어 매우 기쁘네요 ㅎㅎ

데일리픽님에게 정말로 감사드린다는 말씀 드리고 싶어 글을 씁니다

정말 감사합니다^^

댓글목록

시쓰타잉님의 댓글

시쓰타잉 작성일

잃지 않고 잘 되셔서 다행이네요 ㅎ 추카드려요~

쿨쿨쿨쿨님의 댓글

쿨쿨쿨쿨 작성일

확실히 데일리픽님이라면 믿고 갈만하죠^^

붕크롸이님의 댓글

붕크롸이 작성일

다른 곳은 사기도 많은데 다행이 데일리픽님에게 하시게 되서 천만 다행이에요 축하드려요

김하늬님의 댓글

김하늬 작성일

저도 조만간에 해봐야겠어요

정보방 바로가기