상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

개인리딩 대박 성공!!!

페이지 정보

작성자 니손잡고싶다 댓글 4건 조회 222회 작성일 20-06-26 03:27

본문

단돈 30만원으로 고수익 봤는데요 ㅎㅎ 

평소의 재테크관심이 워낙 없어서 매번 은행에다만 돈을 맡기고 있었는데요

어느 순간 나이를 먹다 보니 세상보는눈이 달라지고 현실에 조금더 눈을 뜨더라고요 

그래서 더이상은 안되겠다 싶어 여기저기 재테크관련 기사나 관련 블로그 를 찾아보던중

데일리픽님을 알게 되었어요 원래는 100만원 정도 투자할 생각 이였는데요

사실 저도 의심이 많기도하고 걱정이 많아서 30만원으로만 투자를했어요 아님 말고 마인드?라고할까 ㅎㅎ

하지만 금새 돈이 불기 시작하면서 저는 후회되기 시작했죠.. 아 처음생각한 100만원으로 시작할껄..

사람욕심은 끝이 없다고 이런생각에 조금 아쉽더라고요 ㅎㅎ 어쨋든

감사합니다 데일리픽님 앞으로도 잘 부탁드릴게요~!

댓글목록

이젠밤이야님의 댓글

이젠밤이야 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 저도 처음에 걱정이많아서 작은금액으로 시작했다가 후회했답니다 ㅋㅋㅋ

내가가는길님의 댓글

내가가는길 작성일

100만원투자하셨으면 엄청 큰 수익 보셨겠는데요???? 많이 아쉬우실듯 ㅠ

그게잘안돼님의 댓글

그게잘안돼 작성일

다른곳도 많은데 데일리픽님한테 오시다니 정말 운이 좋으시다고 생각이 됩니다^^

김하늬님의 댓글

김하늬 작성일

완전부럽네요

정보방 바로가기