상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

데일리픽님 덕에 자신있게 구매했습니다!

페이지 정보

작성자 김형윤 댓글 1건 조회 195회 작성일 20-04-04 18:43

본문

드디어 원하던 로렉스 시계!!!

제가 너무 가지고 싶어서 꿈만 꾸고 있었거든요~...

그래서 이왕 기회 된김에 데일리픽에서 같이하면서

개인리딩도 진행해보았습니다...

600정도로 시작했고요 추가 포인트 포함해서 700으로 진행했습니다..

(두근두근)너무 무서웠지만 그래도

데일리님이 평소에 너무 잘해주셔서 철썩같이 믿고

죽어도 후회없다는 마인드로 진행해보았는데 다행히

결과는 1550 마감했네요 ^^...정말 다행입니다

수익금으로 로렉스 구매하고 아직은 싼거구매했지만

나중에는 더 좋은거로 업그레이드 해서 가야죠!!!

저희 데일리님 철썩같이 믿은 결과로 이렇게 좋은 보상받아

감사드립니다

댓글목록

김형윤님의 댓글

김형윤 작성일

안녕하세요, 데일리픽입니다 :)

소중한 시간 내주셔서 작성하신
개인리딩 후기 너무나도 감사드립니다.

데일리픽 정보방에서는
공개프로젝트 & 개인리딩을 통해서

초보자분들도 쉽게 이해하시고
수익만들어나가실 수 있도록

항상 연구하고 피드백 중에 있으니
원하시는 방향이 있다면
언제든지 말씀해주시기 바랍니다.

데일리픽과 함께하시는 모든분들이 개인리딩에
성공하는 날까지 노력하겠습니다.

정보방 바로가기