상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

3000만원 목표 리딩 성공입니다..

페이지 정보

작성자 김무배 댓글 1건 조회 362회 작성일 20-09-25 22:00

본문

제가 이렇게나 크게 리딩 성공을 하게 될 준 몰랐어요.. 

매일마다 올라오는 리딩 수익인증 사진들 보며 나도 언젠간 저런글 올릴 때 오겠지

이런 생각하면서 대기하고 있었는데

정말 저도 이렇게 큰 성공을 하게 될줄이야.

다른 분들 말처럼 정말 처음엔 실감 안납니다

직접 현금이 제 코앞에서 보이고서야 실감이 나고 있네요.

감사합니다 데일리픽

흥하세요 데일리픽 뭘 어떻게 감사인사를 드려야할지

정신을 못차리겠네요;;^^

댓글목록

데일리픽님의 댓글

데일리픽 작성일

♥ 리딩성공 축하 드립니다.

데일리픽은 정보방 내에서 경기별 조합픽, 코멘트, 개인리딩 등
다양한 방면을 통해 알려드리고 있습니다.

아직 참여하시지 못한 여러분들도 함께 하실 수 있으십니다.
공지사항 글 확인을 통해서 찾아와보실 수 있습니다!

▽ 정 보 방 참 여 방 법 ▽
https://www.dailypicks.co.kr/bbs/board.php?bo_table=b0501&wr_id=10

정보방 바로가기