상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

투자수익 후기

공지사항

기분좋게 인증해봅니다.ㅎㅎ 모두 기운받아가세요.

페이지 정보

작성자 이밤이지나면 댓글 8건 조회 1,219회 작성일 21-06-06 15:42

본문

함께 하시는 가족님들의 수익성공을 진심으로 축하드립니다.

투자 수익 후기와 같이 도움을 받고 싶은 분들은

패널에게 따로 문의를 하시어 진행을 받아보실 수 있습니다.

패널 연결 링크 : dailypicks.channel.io

==================

안녕하십니까 이밤이지나면 인사드립니다 ^^

오늘은 제 이야기를 한번 적어보려고 컴퓨터앞에 앉았어요

전 3년전 다니던 직장을 퇴사하고 

자신있던 음식점을 운영하며 나름 주변에서 잘나간단 소리를 듣고 살았습니다

헌데  코로나 때문에 모아둔돈도 바닥을 향해가고 슬슬 머리가 아파오더군요

가정도 있고 숨만쉬고있어도 나가는 고정지출이 천만원 가까이 되는데 생활을 유지할수가 없겠다 싶었어요 

더군다나 가게마저 이사를 해줘야되는 시기에 정말 답이안나왔었죠...

그때 우연히 검색하다가 데일리픽을 알게되었어요.

처음엔 후기들보고 정말 말도안된다고 생각했어요 근데 쭉 지켜보니 이상하리만치 호기심이 생기더군요 ? 

전 투자 이런쪽으론 잼병이라 관심조차 없었는데 지금생각해도 참 신기한 일이네요

그렇게 데일리픽 내에서 활동하는 패널님과 인연이되어서 첫 리딩날짜를 잡고 한번 해봤어요

아직도 그날을 잊을수가 없네요 단 40분만에 가게 하루매출이 제통장으로 들어오는데 아 바로 이거구나 싶었어요

그렇게 적금까지 깨며 탈탈털어  투자를 시작했어요

우여곡절 다 겪고 현재 통장잔고는 3억 , 

중간중간 가게 이사비용에 인테리어비까지 포함하면 3억 후반대는 족히 나올거에요

여러분 기회라는건 정말 왔을때 잡아야되는거에요

전 정말 우연찮은 기회에 패널님들을 알게된게 너무나 감사할따름이에요

이글 보시는 모든분들  자신이 처한 상황과 돈을 벌고야말겠다는 의지를 보여주시면

패널님들이 외면하지 않으실거라고 생각해요

저처럼 고수익이 아니더라도 충분히 일반직장 월급보단 더 벌어갈수있으니까

고민 그만하시고 제 이야기를 바탕으로 용기내어  연락해보시길 바랄게요

돈이 생기니 이것저것 해야할것도 많아지는거 같고 더바빠지는거 같네요 ㅎㅎ...

열심히 살아가보자구요 사는게 다 그런거죠 ~

코로나좀 이제 빨리 안정이 되었으면 하네요...

댓글목록

날바라님의 댓글

날바라 작성일

헐 ~~~ 3억 대박이네요. 이렇게 큰금액을ㄷㄷ

숫자로만 봐도 어느정도인지 실감되네요

하지못한말님의 댓글

하지못한말 작성일

진심 엄청나네;;; 저도 언젠가 이렇게 벌어볼 날이 있긴하겠죠?

김도님의 댓글

김도 작성일

와 ~~!!! 진짜 대박. 결국 이렇게 성공하셧구나 엊그제까지 계속 힘들다고 하소연하던분 맞죠?

외신님의 댓글

외신 작성일

이분 엄청나시네요. 와,,,,

한순간님의 댓글

한순간 작성일

기운 받아갑니다 ... ^^데일리픽은 행복이 넘치는 곳이네요..^^

바람이차다님의 댓글

바람이차다 작성일

축하드려요 !!!!!!! 저도 되었으면!!!!!!

오룡이님의 댓글

오룡이 작성일

축하드립니다 이밤님. 기운받아갈게요.

축구선수인자기님의 댓글

축구선수인자기 작성일

축하합니다.

분석패널에게 문의하기