상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

투자수익 후기

공지사항

시어머님께 선물을 드렸습니다. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 민초의난 댓글 3건 조회 648회 작성일 21-06-10 16:02

본문

함께 하시는 가족님들의 수익성공을 진심으로 축하드립니다.

투자 수익 후기와 같이 도움을 받고 싶은 분들은

패널에게 따로 문의를 하시어 진행을 받아보실 수 있습니다.

패널 연결 링크 : dailypicks.channel.io

==================

결혼하고 처음으로 제대로 챙겨드리는 어머님 선물 시어머님은 정말 저에게 어머니 같은 존재에요 

마침 돈이 생겨서 선물좀 해드리는데

어떤걸해드릴까 고민하다가 필요한걸 해드리는게 좋은거같아서~

시어머님에게 현금과 세탁기 냉장고 필요하시다고 하셔서 카드 드렸습니다

자주 못챙겨 드려서 죄송하단 생각이 들어서요

현금 카드로 제가 서프라이즈 했습니다

오래오래 건강하세요!! 다음 선물에는 더 큰걸로 해드리겠습니다!

도움주시는 ~ 데일리픽 관계자님들 그리고 데일리픽 회원님들~

이 모든 영광을 함께할 수 있어 좋습니다. 코로나 조심하세요~~^^

댓글목록

위고하님의 댓글

위고하 작성일

성공 하신거 축하드려요~~~ 저도 부모님께 뭘해드리긴 해야하는데.,

오룡이님의 댓글

오룡이 작성일

추카추카 드립니다.

갑자기 생각나서 엊그제 부모님 챙겨드렸었는데 저랑 님이랑 통햇네요.

축구선수인자기님의 댓글

축구선수인자기 작성일

기분 참 좋겠어요. 저도 웃으시는 부모님이 보고싶긴하네요.

분석패널에게 문의하기