상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

투자수익 후기

공지사항

절대안해떨입니다,, 긴말이 필요할까요,,

페이지 정보

작성자 절대안해떨 댓글 3건 조회 1,290회 작성일 21-06-15 19:53

본문

함께 하시는 가족님들의 수익성공을 진심으로 축하드립니다.

투자 수익 후기와 같이 도움을 받고 싶은 분들은

패널에게 따로 문의를 하시어 진행을 받아보실 수 있습니다.

패널 연결 링크 : dailypicks.channel.io

==================

안녕하세요. 절대안해떨입니다

먼저 감사하다는 인사를 드리고싶습니다

저번에도 말했다시피

동바리로 젊었을때부터 지금까지

먹고살기위해 힘들게 일해오면서

오랫동안 버티고 살았는데

나이를 먹을수록 점점 힘들어지는게

몸으로 느껴지더군요

퇴직하고 싶었지만 모아둔 돈이라고는

전세값 하나뿐이고 할줄아는것도 없어서

버티면서 살았는데 운이 좋앗던건지

데일리픽에서  패널분들을 만나

지금은 남부럽지않게 벌고있네요

리딩을 받으면서 생각나던게 이정도면

퇴직을 해도 먹고 살기에는 괜찮겠다 생각들어서 

퇴직을하고 29년동안 일하면서 타오던

무쏘를 처분하고 제네시스라는

차를 타게되는 날이 온다는게 아직까지

믿기지가 않습니다 다시한번 감사의 인사를 드립니다. 

댓글목록

다시스릉흔드님의 댓글

다시스릉흔드 작성일

이야,,,, 저도 제네시스 타보고싶네요. 시승기올려주세여 ㅋㅋㅋㅋ

뤠이크님의 댓글

뤠이크 작성일

차가 깔쌈하네여. 좋겠습니다 ㅎㅎ 축하드려요

꽃잎한장님의 댓글

꽃잎한장 작성일

랄쌈하구먼요! ㅎㅎ 잘타시길

분석패널에게 문의하기