상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

투자수익 후기

공지사항

부모님께 금을 선물해드렸네요.

페이지 정보

작성자 금부자 댓글 4건 조회 921회 작성일 21-06-19 17:02

본문

함께 하시는 가족님들의 수익성공을 진심으로 축하드립니다.

투자 수익 후기와 같이 도움을 받고 싶은 분들은

패널에게 따로 문의를 하시어 진행을 받아보실 수 있습니다.

패널 연결 링크 : dailypicks.channel.io

==================

오랜시간 저를 키워주신 부모님께 해외여행 구경한번 못시켜 드리는 내 자신이 부끄럽더군요.

그래도 이번에 메인플랫폼을 통해 별건 아니지만 선물을 했다는게 정말 기쁨니다.

앞으로도 제 자신에게 쓰는 돈이 아닌 부모님 해외여행을 맘껏 시켜드릴수 있도록 열심히 모아서.

먼 훗날에 부모님께서 돌아가시더라도 후회는 하겠지만 지금보다 덜 후회할수 있도록 효도를 하고싶습니다.

이렇게 선물을 할수있게 도와주신 데일리픽 같이 해주신 패널님들

그리고 응원해주신분들도 정말 고맙습니다 감사합니다.

댓글목록

팔로우유님의 댓글

팔로우유 작성일

우와 ㅎ 닉네임값 제대로 하시네요. ㅎㅎ

야보바이님의 댓글

야보바이 작성일

오 ㅋ 먼가 굉장히 고급져 보이네요. 부모님이 좋아하실듯

2002님의 댓글

2002 작성일

글쌔요 물론 좋은의도시겠지만, 제가 부모라면 거절하고 다시 돌려주실듯. 자기 아들딸 잘되라고 하는게 모든 부모의 마음이니까요. 약간의 부담감도 있을것 같고.

물론 반대의견같은건 아니고 제 그냥의견이에요. 태클은아닙니다. 축하드립니다.

스턱윗유님의 댓글의 댓글

스턱윗유 작성일

그래도 뿌듯하고 기분은 좋지 않을까요.

분석패널에게 문의하기