상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

맨처음엔 저거 한뭉치도 안됐는데 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 좌사우사 댓글 4건 조회 69회 작성일 20-05-09 06:09

본문

처음 시작할때 까지만 해도 저 뭉치들중에 한뭉치도 안된 돈으로 재테크하기시작했거든요

바쁘게 살면서 재테크도 꾸준히 하다보니 어느순간 저렇게 모았네요 ㅎㅎ 물론 살거 다 사면서요 

데일리픽님 덕분에 재테크가 잘되어서 매우 기쁜데요~회사에 얘기하고 휴양 좀 다녀올까 생각중이에요~

어디로갈지 벌써 설레네요 ㅎㅎ 쨋든 매우 감사드립니다 데일리픽님^^

댓글목록

트리언니님의 댓글

트리언니 작성일

보라카이가세요!! 적극추천합니다!! ㅋㅋ 저번에 저도 여기서 덕좀 봐서 남편이랑 둘이 다녀왔는데 너무 좋더라고요 휴양지는 역시 보라카이

아이폰사장님의 댓글

아이폰사장 작성일

역시 돈모을땐 본업도 하면서 재테크 하는게 짱인 것 같아요ㅎ 그만큼 빨리 모을수가 없다니깐요? ㅎ

관리좀하자님의 댓글

관리좀하자 작성일

와;; 저게 다 얼마에요???

재채기님의 댓글

재채기 작성일

부럽네요 ㅎㅎ 저도 요즘 데일리픽님에 빠져서 살고있어요~ 반하겠어요 이러다ㅎㅎㅎㅎ

정보방 바로가기