상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

부러우면 지는겁니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 예쓰 댓글 5건 조회 70회 작성일 20-05-12 07:19

본문

드디어 플뤡쓰 했습니다!!! 언제한번 금팔찌 사보나 했는데 ㅋㅋㅋ 드디어 차게되었는데요 솔직히 시계를살까 금팔찌살까 고민많이했습니다 ㅋㅋ 장인분께서 직접만들어주신 금팔찌 유혹에 넘어가 시계는 비록 못샀지만

어차피 금방살거라서ㅋㅋㅋ 데일리픽님만있다면 이젠 뭐든 다살수있다라는 자신감이생기네요 앞으로도 잘부탁드리겠습니다 데일리픽님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

멈춘시간속님의 댓글

멈춘시간속 작성일

졌습니다 ㅎㅎ 솔직히 좀 부럽네요... 후..

길위에서님의 댓글

길위에서 작성일

와..금팔찌에 커팅까지들어가있네요;; 얼마나할지.. 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다

엉망똥망님의 댓글

엉망똥망 작성일

저라면 시계 샀을듯 요즘 누가 금팔찌 차고다님?

에블띵님의 댓글

에블띵 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 저번에 저희 남편도 금팔찌 하나차보는게 소원이라면서 징징댔는데 저도얼른 벌어서 선물해줘야겠어요 이놈에 징징!! ㅎㅎ

팔라미님의 댓글

팔라미 작성일

ㅋㅋㅋㅋ엉망똥망 개웃기네 갠히 시비거시네요

정보방 바로가기