상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

평생못탈것같았던 벤츠 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 에이비 댓글 4건 조회 74회 작성일 20-05-13 07:25

본문

평생 못탈것만 같았던 벤츠를 뽑아서 기분이 넘나좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

평생을 놀고먹고 알바나 하면서 살와서 그런지 차는 바라지도 않았고 관심도 없었던 제가

어느순간 나이가 점점 차기시작하더니 차에 관심이 생기기 시작하고 그만큼 운이 좋게 돈이 따라와주니

벤츠를 뽑는날이 오네요 ㅎㅎㅎ 저희 부모님이 저보고 일자리 얼른 구해서 자리 잡아라 언제까지 놀기만할래

하시면서 항상 한숨만 쉬셨는데요 예전 알바하면서 조금 모은 자본으로 데일리픽님 덕을 봐서 

요즘은 부모님께 선물도 해드리고 차도 뽑고 하는데요 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 

저희 부모님도 기뻐하시니 더더욱 좋은거 있죠? ㅎㅎㅎㅎ 비록 아직 어린나이지만

언젠간 자리잡고 일을 하면서 돈을 벌땐 더좋아하실 생각하니 상상만으로도 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 도움을 많이 주신 데일리픽님 감사드립니다 앞으로도 잘부탁드릴게요

댓글목록

말해뭐해님의 댓글

말해뭐해 작성일

부모님께 선물하셨다니 제가 다 기쁘네요 살아계실때 더 잘해드려야합니다!! ㅎㅎ

하늘바람님의 댓글

하늘바람 작성일

축하드려요 저희 아들이 저번에 저에게 선물해주는데 너무기뻣다요아마부모님께서도엄청좋아하실거에요데일리씨덕을저도얼른봐서아들에게선물해야겠다요하하

구구콘프러스트님의 댓글

구구콘프러스트 작성일

오 ㅋㅋㅋ 벤츠 뽑으셨네유 하긴 데일리픽님 한테 픽 받으면 못살것도 없지유ㅋㅋㅋ 여튼 축하드려유~~~

그런사람님의 댓글

그런사람 작성일

벤츠 사는거 쉬운거아님?? ㅋ

정보방 바로가기