상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

짜라란~감사해요

페이지 정보

작성자 오늘도 댓글 3건 조회 293회 작성일 20-05-14 06:45

본문

감사해요~~ 데일리픽님^^

시작하기에 앞서 잃으면 어떡하지 라는 생각에 걱정이 많아서 소액으로 시작했는데요

매일같이 소액으로만 해서 고수익을 얻다 보니 저도 사람인지 욕심이 생기더라고요

그래서 저는 조금씩 차근차근 금액을 올려볼까 하며 고민을 하고있었는데요

하지만 데일리픽님께서는 지금도 충분하시니 그대로 하시다보면

언젠간 큰 돈이 쌓여있을거라고 말씀해주셨어요~

그러다보니 진짜 어느순간 돈이 많이 쌓여 있더라고요 ㅎㅎ

그래서 아직도 소액으로 진행중인데요~그때  데일리픽님 말 듣지 말껄 하고 살짝 후회하고 있답니다 ㅎ...

이제부터는 차근차근 금액을 올려볼라고요~ㅎㅎ

앞으로도 잘부탁드려요 데일리픽님^^

댓글목록

크리스찬님의 댓글

크리스찬 작성일

저도 후회중입니다..ㅋㅋㅋ 말듣지말고 크게 할껄... 어쨋든 수익 봐서 좋긴하지만 욕심이 마구마구 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

아프지말자님의 댓글

아프지말자 작성일

은근 소심하신 데일리픽님 원망안할테니 크게크게 무조건 믿탑입니다  하하하하

잊고살아님의 댓글

잊고살아 작성일

굳굳 축하드려요~~!! 너무 큰 욕심은 독이 될수도 있으니 작게작게 하셔요~ ㅎㅎ

정보방 바로가기