상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

수익후기올려요~

페이지 정보

작성자 계절의꽃 댓글 3건 조회 429회 작성일 20-05-16 07:12

본문

요즘 코로나가 아무리 잠재 되었다고 한들 은행 가기 무서운건 아직 여전한데요

경제가 점점 어려워져서 은행 금리도 제로금리로 되어버렸고 그렇다고 주식하기엔 

제가 너무 몰르고 해서 돈을 어떻게 굴려야할지 고민하다가 지인 추천으로 들어오게되었어요

막상 들어와보니깐 아무것도 몰라서 지인한테 물어보니

데일리픽님이 하라는대로 하면 된다고 하더라고요 제 돈을 투자하는건데

어떻게 하라는대로 하냐 물어봤지만 자기 한번만 믿고 꼭 해봐라 그럼 알거라고 신신당부 해서

소소하게 시작해봤는데요 워낙 의심이 많아서 ㅎ;;

그래서 진짜 하라는대로 했을뿐인데 조금씩 수익을 보기 시작했고

왜 사람들이 이걸로 재테크 하는지 알겠더라고요 그래서 저는

그이후에도 지금까지 꾸준히 하고있는데요 벌써 이렇게 많은 수익을 보게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

여지껏 수익을 보게 해준 제 지인과 데일리픽님에게 감사드립니다~잘부탁드릴께요^^

댓글목록

이사랑을봐님의 댓글

이사랑을봐 작성일

소액으로 저리 많이 버시다니 대단하네유 역시 데일리님이 하라는대로 하니깐 잘되쥬? ㅎㅎ

바람불어와님의 댓글

바람불어와 작성일

마져요 요즘 금리 높은 상품 찾기도 힘드네요 적금도 들고 재테크도 할라고 했는데 흑 ㅠㅠ 적금에 부을 돈으로 차라리 재테크에 좀더 쏟아야겠어요

지난날의과거님의 댓글

지난날의과거 작성일

그 지인분에게 큰 밥 한번 사셔야겠어요~^^ 정말 좋은 기회를 주셨네요~ 제 주위사람들은 그 기회를 놓치기만 하네요 ㅠㅠ

정보방 바로가기