상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

개인리딩후기

진짜심장떨리는줄 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 잊어버리지마 댓글 3건 조회 267회 작성일 20-05-17 07:01

본문

마지막 픽에 진짜 크게 걸었는데 안맞으면 어쩌나 심장 쫄깃했는데요 

역시 실망을 주지 않는 데일리픽님^^ 크게 먹고 나니 속이 다 시원하네요

그동안 고집부려가면서 끝까지 혼자 해보겠다고 괜한 오기 부렸다가 잃기만했는데요

이러다가 다 탕진할꺼 같아서 데일리픽님이 주시는대로 했더니

역시 전문가는 다르긴 다르구나 라는 걸 제대로 느꼈네요 ㅋㅋㅋ 

이제 혼자 절대 안하고 무조건 믿탑 하겠습니다 데일리픽님 감사합니다 ㅋㅋ 후..

댓글목록

스크레치님의 댓글

스크레치 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ데일리픽님은 무조건 믿탑 해야해요 혼자하다가 큰 코 다칩니다^^

꼬맹이님의 댓글

꼬맹이 작성일

저도 독고다이 스타일이라 초반에 데일리픽 덕분에 수익좀 보다가 혼자 해봤는데 잃기만 해서 다시 데일리픽님 덕보고있네요 ㅎㅎ

한시간틈님의 댓글

한시간틈 작성일

와.. 저게다 얼마야.. 부럽네요.. 언제 한번 날잡고 저도 크게 한번 해봐야겠어요!!

정보방 바로가기