상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

고객센터

[개발자 노트] *대규모 업데이트 진행* 변동사항 알려드려요

페이지 정보

작성자 데일리픽 댓글 2건 조회 3,523회 작성일 21-07-23 17:12

본문

스포츠의 모든 것, 데일리픽 입니다.

오늘 불편한 사항들에 대한 수정사항을 알려드립니다.

저희 데일리픽 개발팀에서는 최대한 빠른 시일내로 불편한 점들을 수정/보완 해내며 소통하고 있습니다.

언제든지 불편하거나 이용에 어려운점이 있다면 댓글로 남겨주세요~!

그럼 변동된 사항들 먼저 알아볼까요 ?  :) 

[스포츠 분석 센터 ▶ 위원 분석으로 게시판 이동하였습니다.]

현 스포츠 분석 센터 게시판에는 더 이상 분석글이 업로드 되지 않아요!

7월말 중으로 삭제 될 게시판입니다.

앞으로는~ [경기분석 → 위원분석] 게시판으로 들어가 업데이트되는 위원분들의 분석자료를 확인할 수 있습니다!

헷갈리시면 제가 알려드리는 링크 참고해주세요~!

[위원분석 확인하기] 클릭!! 

[커뮤니티가 대폭 업데이트 되었습니다.]

신규컨텐츠 - 새로 게시된 글 목록을 확인할 수 있어요~

베스트 - 최근 게시물 사이에서의 가장 높은 조회수 게시글을 확인할 수 있습니다!

적중인증 - 회원분들의 실제 적중 사례들을 한곳에서 확인가능해요~!

포토 - 다양한 사진 게시물을 올려 커뮤니티의 증진을 목적으로 개설했어요~

자유게시판 - 자유로운 글 작성 및 회원분들과 소통이 최우선인 게시판입니다!

유머 - 재미있는 게시물을 올려주시면 더 많은분들이 즐겁게 이용할 수 있겠죠?

여러분들의 힘이 꼭 필요해요 T.T

많은 유저분들이 다양한 게시물을 올려주시는만큼 데일리픽에서도

보다 편리한 서비스를 위해!!! 매일 노력할게요!!

많은 활동과 참여~~!! 기대하겠습니다!!

현재 준비중인 컨텐츠들이 있어요!!

1. 프리미엄분석 

2. LIVE스코어

3. 마켓

위 게시판들은 현재 개발중에 있고, 당장에 구현하기가 어렵지만 저희 데일리픽 개발팀에서 최대한 빨리 업데이트 하기위해 게시판을 미리 만들어두었어요.

막상 이렇게 올려놓고 보니 많이 허전하긴 하지만! 조금만 참아주시면 저희가 더 퀄리티 높은 컨텐츠로 찾아갈 예정이니 너무 걱정마세요~~!

최대한 일정을 앞당겨 여러분들에게 다양한 컨텐츠 제공해드릴 예정이니 많은 사랑 부탁드리겠습니다.

언제든지 추가적인 요청사항들은 환영입니다!

최대한 빠른 시일내로 적용가능하도록 더욱 유동적인 대처에 힘쓰도록 할게요!

오늘도 좋은 하루되세요~~!

댓글목록

왜이런거죠님의 댓글

왜이런거죠 작성일

아아 이제 저기로 올라오는군요 ㅎㅎ

윤로로님의 댓글

윤로로 작성일

참고해두겠습니다 감사합니다

분석패널에게 문의하기