상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

고객센터

■ 데일리픽 공식 유튜브채널 개설하였습니다. ■

페이지 정보

작성자 데일리픽 댓글 9건 조회 5,573회 작성일 21-09-02 17:02

본문

위 사진 클릭을 통해 이동합니다.

데일리픽의 공식 유튜브 채널을

개설하였습니다.

앞으로는 앱, 카페 뿐만이 아닌

유튜브 영상으로도 정보 공유를 하는

데일리픽이 되겠습니다.

많은 관심과 기대를 부탁 드리겠습니다.

좋아요 & 구독, 알람설정까지

눌러주시면 데일리픽에게 큰 힘이 됩니다.

앞으로도 여러분들에게 더욱이 확실하며

효과적인 피드백을 제공해드리기 위해서

노력하는 데일리픽이 되겠습니다.

오늘도 데일리픽에 방문해주셔서 감사합니다.

여러분들의 적중을 응원하겠습니다.

1등이라 안주하지 않겠습니다.

늘 끊임없이 발전하는

데일리픽이 되겠습니다.

위 사진 클릭을 통해 이동합니다.

댓글목록

야적중줘바님의 댓글

야적중줘바 작성일

저는 이미구독이랑 다해놨습니다 ㅋㅋ

비행소년님의 댓글

비행소년 작성일

영상 나올때마다 꾸준히 챙겨보고 있습니다

추적이는여름비가되어님의 댓글

추적이는여름비가되어 작성일

늘 좋은 정보 공유에 감사드려요. 잘 보고 있어요

왜이런거죠님의 댓글

왜이런거죠 작성일

다짐이 정말 멋지시네요, 저도열심히활동할 수 있도록 하겠습니다

곰맛벌꿀님의 댓글

곰맛벌꿀 작성일

구독했습니다

덧셈님의 댓글

덧셈 작성일

구독했어요 좋아요도 눌렀습니다

몽마르니님의 댓글

몽마르니 작성일

감사합니다

빵쪄러스님의 댓글

빵쪄러스 작성일

화긴이요