상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

자유게시판

공지사항

편견 무섭네요

페이지 정보

본문

사람들이 대부분 재테크 라고 하면 적중하기 어렵고 수익내기 어렵다 라고 생각 하는데요

물론 저도 그래왔고 그런 편견을 깨기 시작한 뒤로 수익이 나기 시작했습니다

저부터 편견을 깨 수익이 점점 나기 시작하면서 주위 사람들에게

데일리픽님을 소개해줄라고 말을 해보니 다들 반응이 재테크를 왜하냐

그냥 은행에 돈맡겨라 그런거 하다가 오히려 손해 본다 등등 많은 거절을 하더라고요

편견이라는게 정말 무서운 것 같네요 이미 마음 한켠에 자리 잡아 버리면

용기도 못내어 도전도 못하고 변화도 없는 삶을 살아버리니깐요

도전이 있어야 변화가 있다고 생각합니다

재테크가 곧 답이고 무조건 수익을 볼것 이다 장담은 못드립니다

하지만 실패는 곧 성공의 어머니 넘어진만큼 다시 일어서면 된다고 생각해요

재테크에 대해 편견을 가진 모든 사람들이 보는 시각이 바뀌었으면 해서 글을 씁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 제목
  • 날짜
게시물 검색
분석패널에게 문의하기