상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

자유게시판

공지사항

문예진 전문가님 감사 말씀드립니다~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 여러분

어느새 5월을 지나 화창한 6월입니다.

화창한날씨만큼, 여러분 모두 상쾌한 적중 기원드리면서 문예진 분석가님을 2~3개월가량 이용하면서 느낀점 간략하게 써보겠습니다

저는 총 3회에 걸쳐 이용했습니다
4월달(1개월+5,227%)
5월일(+1,561%)
6월달(+475%이용중)

약 +8,000% 이상 수치나타지만 매번 기록을 해놓지는 않아서 정확한 수익금은 잘모르겠습니다 ㅎㅎ 통장잔고 보니 아마 100만원이상은 들어온거같은데

워낙 게으른 성격이라 기록해놓기가 쉽지않더라구요. 중간중간 잊어먹고 배팅안한적도 많고요. 물론 배팅안한날 올킬하신날도 더러있었습니다

너무 아깝죠 이런건...

각설하고 예진님 애용하면서 느낀점 써보겠습니다.
1.정배와 역배를 오가는 기가막히는 적중률
2.탁월한 무승부 pick
3.꾸준함
4.역배 Or 무승부 픽으로인반 높은 수익창출

약 2개월이 넘는시간동안 정말 재밌게 보낸거같습니다. 늘, 스트레스 받고 손해만 봤던 제인생이 처음으로 즐겁게 배팅하며 즐기고 있더군요. 앞으로도 잘 부탁드리고,

하루빨리 뵙는날을 고대하고 있겠습니다

추천해주신 상담가님도 감사드려요^^ 정말 친절하시고, 매너 좋으신분입니다 사장님은 이분 시급좀 팍팍 올려줬으면 좋겠어요

감사합니다

댓글목록

엔젤님의 댓글

엔젤 작성일

상담사님은 얼마받고일하려나 가끔늦게연락해도 계속 야근하고계시던데 ㅎ

한폴줍쇼님의 댓글

한폴줍쇼 작성일

3월에 5000%넘는거진짜에요?? 세상에

지구반대편님의 댓글

지구반대편 작성일

다음시즌은 대기해봐야겟네요 수익률 최상위권인듯

황금냥님의 댓글

황금냥 작성일

그렇게 수익률이 높은데 ㅎㅎ
부자되겠요 ㅎ

성고양이님의 댓글

성고양이 작성일

예진님이 좋아요, 정리를 잘해주고 ㅎㅎ

대박한번가즈아님의 댓글

대박한번가즈아 작성일

전아직.한지얼.마안되어서.적중되어보지도않아서.잘모르겠네요.저도적중되어서.후기쓸.날이.오겠지요

동글이님의 댓글

동글이 작성일

저는 거의 3폴 무잡이 핸무만 하는데 예진님
픽 보면서 조합하여 이번달만 3번 적중입니다..
금액도 적지 않네요 ..데일리픽에 감사하며
예진님께도 다시 한번 꾸벅꾸벅..^^

• 제목
  • 날짜
게시물 검색
분석패널에게 문의하기